A 36 ans et après un virage de carrière à 180°, notre Ferrandienne Su Kheing Vieira qui sera bientôt diplômée d’un CAP en pâtisserie, est la reine du sans-gluten. Elle-même intolérante au gluten, elle décide de mettre toute son inventivité et sa créativité au service de ses créations pâtissières dans l’unique but d’associer plaisir et bien-être !
Cerise sur le gâteau ?
Elle nous rejoindra le 2 Juillet pour notre table ronde (qu'on ne vous présente plus) afin de vous présenter comment appréhender ces pâtisseries d’un nouveau genre.
J'aime
43 vues
Visites
TABLE RONDE JUILLET 2018 - SU KHEING VIEIRA
2018-06-28 14:24:48
ferrandialumni.fr
https://ferrandialumni.fr/medias/image/1264822557651d79489e39b.jpg
2018-06-28 14:24:48
2018-06-28 14:24:48
Mathieu COMDRP
A 36 ans et après un virage de carrière à 180°, notre Ferrandienne Su Kheing Vieira qui sera bientôt diplômée d’un CAP en pâtisserie, est la reine du sans-gluten. Elle-même intolérante au gluten, elle décide de mettre toute son inventivité et sa créativité au service de ses créations pâtissières dans l’unique but d’associer plaisir et bien-être ! Cerise sur le gâteau ?Elle nous rejoindra le 2 Juillet pour notre table ronde (qu'on ne vous présente plus) afin de vous présenter comment appréhender ces pâtisseries d’un nouveau genre.
https://ferrandialumni.fr/medias/image/thumbnail_18381265026584519f85e48.jpg
Commentaires0
Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.
Articles suggérés