Être Ambassadeur de FERRANDI Alumni
L'Ambassadeur FERRANDI Alumni est un diplômé de FERRANDI-Paris qui anime et fédère un réseau régional.
Son rôle est primordial pour notre communauté. Etre Ambassadeur au sein de FERRANDI Alumni, c'est devenir l'un des accélérateurs de liens entre Ferrandiens.
Pourquoi rejoindre le réseau des Ambassadeurs ?
Les missions de l’Ambassadeur Ferrandi Alumni sont riches , variées et adaptées à ses disponibilités et envies.
👉 Renforcer les liens entre étudiants et diplômés
👉 Créer des ponts entre l'Association Ferrandi Alumni, les entreprises et les étudiants
👉 Promouvoir l’école lors de manifestations diverses (Journées portes ouvertes, tables rondes, forums, cocktails networking….)
👉 Conseiller / mentorer les étudiants pour faciliter la transition vers le monde professionnel
👉 Animer & valoriser le réseau Alumni dans la région/ ville/ pays où il est domicilié par des évènements de networking
Les Ferrandien(ne)s forment un réseau inestimable. L'éclatement géographique des diplômés les empêche de s'entraider et de se retrouver.
📣 Vous souhaitez être un Ambassadeur dans votre zone géographique ?
Contactez Marie-Pascale Ragon, notre Alumni Relations & Events Manager, mpragon@ferrandi-paris.fr
A très bientôt !
EN FRANCE :
Gabriel ARBEAUD Promo 2017 Bachelor Manager de restaurant Zone Sud Ouest | Yann AHRAN Promo 2020 Bac Pro Commercialisation & Services en Restauration Zone Paris & RP | Mickaël BENHAMOU Promo 2008 Bachelor Manager de restaurant Zone Hauts-de-France | Mélanie BOTY Promo 2019 CAP Pâtisserie Zone PACA | Julien BOURGET Promo 1997 CAP Pâtisserie Zone Grand Est |
Philomène CALASTRENG Promo 2021 Master Hospitality (parcours bilingue) | Tiffany DEPARDIEU Promo 2011 Bachelor ECSF Zone Paris & RP | Jean-René CHASSIGNOL Promo 2014 CAP Cuisine Zone Paris & RP | Stéphane DUCHIRON Promo 1999 Bachelor Cuisine & Restauration Zone Paris & RP | |
Arthur GOMEZ Master Hôtel Management Zone Paris & RP | Leslie GONTART Promo 2013 CAP Pâtisserie Zone Paris & RP | Myriam GUEDRAT Promo 2019 CAP Pâtisserie Zone Normandie | Patrick HENNAUT Promo 1988 BEP Hôtellerie & Restauration | Lynda JUMEL |
Laetitia MONNIER Promo 2017 Bachelor Option Cuisine Zone Paris & RP | Guillaume PORCHER Promo 2024 Bachelor Arts Culinaires & Entrepreneuriat Zone Bretagne | Pierre-Loïc RUFFET Promo 2015 Bachelor Manager de Restaurant Zone Bretagne |
Armance VILAIN Promo 2017 Bachelor Manager de restaurant Zone Paris & RP |
A L'INTERNATIONAL :
Pierre CABASSU Promo 2011 BTS Management Hôtelier & Restauration Zone Autriche | Enzo CERVO Promo 2019 CAP Chocolatier Zone Canada (Montréal) | Hortense CHALVET de RECY Promo 2024 Bachelor Arts Culinaires & Entrepreneuriat - Option cuisine Zone Suisse | Christophe le CHATTON Promo 1978 CAP Cuisine Zone USA (Caroline du Sud) |
David COLLAS Promo 1995 BTS Management Hôtelier & Restauration Zone Asie (Japon) | Maxime DUBOIS Promo 2012 Bachelor Management Hôtelier & Restauration Zone Asie (Vietnam, Thaïlande, Singapour) | Alice GAY Promo 2021 Master Hospitality Management Zone UK (Londres) | Robert HROMALIC Promo 2008 Bachelor Programme international Zone Croatie |
Vanessa HUANG Promo 2013 Programme International Cuisine Française Zone Asie (Taiwan) | Géraldine LEVERD Promo 2024 Fondamentaux de la cuisine Zone Allemagne | Carolina PADILLA Promo 2020 Programme International Zone Amérique du Sud (Mexique) | Jade PIMONT Promo 2017 CAP Pâtisserie Zone Amérique du Sud (Colombie) |
Alina PROPENKO Promo 2022 Programme International Zone Ukraine | Monica SAHMKOW Promo 2009 Bachelor Programme International | Nicolas SAUSSEREAU Promo 2019 CAP Chocolatier Zone Asie (Hong Kong) |