Badakan est la 1ère plateforme On-Demand de mise en relation rapide et efficace entre des établissements (restaurants, hôtels, bars) confrontés à des besoins de main d'œuvre supplémentaire sur de courtes durées et des professionnels compétents et motivés.
Badakan est disponible sur www.badakan.com et sur AppStore et GooglePlay.
REPRENEZ LE CONTROLE DE VOS RESERVATIONS ET DE VOTRE COMMUNICATION GRACE A ZENCHEF
Cette solution tout-en-un vous permet de :
- Créer le site web de votre restaurant,
- Centraliser toutes vos réservations et prendre des réservations par Internet sans commissions,
- Collecter des avis clients et surveiller votre e-réputation,
- Fidéliser vos clients et gérer vos réseaux sociaux.
www.zenchef.com
ETI 100% française, Matfer Bourgeat est devenu en 200 ans la référence incontournable des équipements pour cuisines et laboratoires professionnels.
Notre expertise est complète, de la cuisine à la salle, de la préparation des recettes jusqu’à la zone de distribution.
Notre savoir-faire s’exerce donc sur des activités totalement complémentaires.
L’offre totale de plus de 16 000 produits (plus le sur-mesure), alliant largeur et profondeur de gamme, incarne un véritable Savoir faire qui confère au Groupe Matfer Bourgeat sa réputation de spécialiste équipementier à destination des « Métiers de Bouche » en France comme à l’international.
Le client utilisateur est en effet au cœur de nos réflexions. Notre organisation est articulée autour de cette connaissance Métiers.
Commerces alimentaires, activité Traiteur, Gastronomie, Bistronomie, Hôtellerie-Restauration classique et de luxe, Restauration en établissement scolaire, en milieu hospitalier ou sur le lieu de travail, chaque secteur est étudié et fait l’objet de solutions particulières et spécifiquement adaptées à chaque profil.
Nos marques et nos Expertises:
Matfer : Petit Matériel pour les métiers de bouche
Bourgeat : Equipements pour les liaisons chaudes et froides. Maintien et remise en température
In Situ : Arts de la Table
Vauconsant : Fabrication standard et sur mesure de Systèmes de Distribution de Repas (Self) et agencement.
Flo : vaisselle éphémère, emballage, hygiène.
www.matferbourgeat.com
Conseil en RH auprès des entreprises du secteur de l’hôtellerie et de la restauration, Archèna HR accompagne les entreprises et leurs collaborateurs dans leur développement. Nous vous accompagnons dans le recrutement et la fidélisation de vos collaborateurs : recrutement de vos équipes, développement de votre marque employeur, soutien de vos managers de proximité avec des formations adaptées, gestion de la carrière de vos collaborateurs.
GramGram est une Torréfaction Artisanale fondée par Leslie Gontard, une ancienne de l’Ecole Ferrandi.
L’objectif de Leslie est de proposer du conseil sur mesure pour les Chefs, les Boulangers et les Hôteliers dans leurs choix de cafés.
GramGram propose des solutions cafés et matériels made in France haut de gamme en sélectionnant les plus jolies plantations de cafés de Terroirs respectueuses de l’environnement. Leslie torréfie les cafés à la demande pour vous garantir la plus grande fraîcheur d’arômes, elle forme votre personnel aux bonnes pratiques d’extraction d’expresso dignes des meilleurs baristas.
www.gramgram.fr
Elle a été créée afin de leur offrir une prestation globale, fluide et spécialisée.
Notre mission principale est de définir et co-construire avec nos clients leurs projets, de constituer les équipes nécessaires à leurs réalisations et d’orchestrer les actions à mener, de les coordonner et de nous assurer de la synergie conceptuelle et financière du projet.
En tant que client, vous êtes suivi par un chargé d’affaire COBEN qui centralise vos demandes et s’appuie ensuite sur les équipes des différents départements. La vision globale de votre projet lui permet d’être proactif donc d’anticiper vos problématiques.
www.coben-group.com
Ecolab est le leader mondial des technologies & services liés à l'eau, l'hygiène et l'énergie. Nous proposons des solutions complètes & services sur site pour assurer la salubrité des aliments, maintenir des environnements propres, optimiser les consommations d'eau & d'énergie et améliorer l'efficacité opérationnelle pour les clients des marchés de la restauration, de la transformation alimentaire, de la santé, de l’énergie, de l’hôtellerie, dans plus de 170 pays.
www.fr.ecolab.eu
RATIONAL France est la filiale française du groupe allemand RATIONAL AG, leader sur le marché du four mixte avec le SelfCookingCenter®, premier appareil au monde qui possède une véritable intelligence de cuisson : vous choisissez le type d’aliment et le résultat de cuisson souhaité, vous chargez et c’est tout. Doté d’un véritable générateur de vapeur, le SelfCookingCenter® offre des performances de cuisson optimales et vous ouvre de nouvelles possibilités pour la préparation de vos plats. Plus d’infos sur www.rational-online.fr
« Appétit » la librairie culinaire ....
Appétit, c’est le fruit de la passion commune d’une « bande de copains », fins gourmets, qui nous ont mitonné le premier concept store autour de la cuisine. Appétit, librairie culinaire pas ordinaire, c’est une louche de livres choisis à laquelle on ajoute une pincée d’objets insolites ou uniques et un zest de photographies contemporaines. Appétit est donc avant tout une histoire de goût, un esprit d’entreprise et de gourmandise. Les fondateurs d’Appétit ont concocté un cocktail de saveurs pour leur boutique d’un nouveau concept et un menu aux petits oignons :
La crème des livres de gastronomie. A regarder ou lire. Graphiques ou poétiques, pratiques ou hétéroclites pour apprendre ou pour rêver.
Des murs garnis de photographies. Signées et numérotées pas des artistes choisis par l’équipe d’Appétit, photographies et illustrations racontent des histoires onctueuses ou épicées et ne demandent qu’à les partager.
Des étagères truffées d’objets de vie. Pratiques ou déco, la boutique vous propose des ustensiles indispensables pour cuisiner, mais aussi du linge de maison artisanal, des céramiques uniques ou de la jolie papeterie. De quoi pimenter votre intérieur.
La boutique Appétit a mijoté son ouverture à une adresse chargée de sens, au 12, rue Jean Ferrandi - 75006 Paris A deux pas de l’école française de gastronomie. Un joli clin d’œil à l’image de son logo. www.appetit.paris
Valrhona est une chocolaterie française qui fournit depuis 1922 un Chocolat d’exception. Créée par un pâtissier pour les pâtissiers, Valrhona met toute son expertise, son exigence et sa passion au service des professionnels de la gastronomie pour faire de chaque dégustation un moment d’exception. Choisie par les meilleurs Chefs et Artisans à travers le monde pour sa grande palette aromatique constamment enrichie d’innovations, Valrhona a pour ambition de promouvoir l’épanouissement gastronomique des Hommes en proposant des goûts différents de chocolat, uniques et reconnaissables, qui créent toujours plus de plaisir et d’émerveillement.
Dans un souci constant de dialogue et d’éthique, Valrhona s’appuie sur des relations de codéveloppement de longue durée avec les planteurs et les Grands Chefs, dans le respect des hommes et de la nature. www.valrhona.com