Retour aux actualités
Article suivant
Article précédent

TABLE RONDE JUILLET 2018 - SHAFIK ASAL

Information

-

28/06/2018

Comment mieux manger en préservant nos ressources ? Une question sur laquelle l’entrepreneur Shafik Asal s’est penché pour vous proposer une solution innovante qui mesure l’impact environnemental de vos recettes !

Co-fondateur d’Eco 2 Initiative, il a créé le premier éco-calculateur de plats. Une solution intelligente qui incite les Chefs et les restaurateurs à privilégier la production locale, les circuits courts et la saisonnalité ! 

Envie d’en savoir plus ? Rendez-vous le 2 Juillet lors de notre table ronde, car Shafik Asal sera également présent pour vous parler des enjeux majeurs d’une alimentation durable ! 


J'aime
32 vues Visites
Partager sur

Commentaires0

Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.

Articles suggérés

Information

Nouveauté 2024 : lancement du programme FERRANDI Entrepreneurs !

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

07 février

Information

Appel à témoignage pour promouvoir les parcours d'alumni de FERRANDI Paris - campus de Saint Gratien

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

16 janvier

1

Information

FERRANDI Alumni vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

21 décembre