Recette par Bruno Ciret : Goûter chocolat caramel noisette cacahuète
Goûter chocolat caramel noisette cacahuète
- Caramel noisette cacahuète
Cuire au caramel 110g de sucre 15g de glucose et 30g d’eau
Chauffer 90g de beurre 60g de crème 30g de lait 20g de miel
Décuire le caramel avec le mélange beurre crème lait et miel
Ajouter 60g de cacahuètes concassées 60g de noisettes torréfiées et concassées et 25g de raisins secs
Réserver 6h température ambiante
Pâte sucrée noisette
Mélanger à sec 110g de farine tamisée 30g de sucre glace tamisé 25g de poudre d’amandes
Sabler avec 55g de beurre
Ajouter 30g d’œuf, salé à 1g
Réaliser des fonds de tartelettes avec un couvercle de 8cm de diamètre et 1,6 de hauteur
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Cuisson 160 degrés
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Chocolat
Réaliser deux disques et un cerclage pour chaque fond
Coller sur les fonds avec du chocolat au point
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