Retour aux actualités
Article suivant
Article précédent

RECETTE DE GAUFRES AU SUCRE by FERRANDI Paris

Information

-

03/08/2020

RECETTE DE GAUFRES AU SUCRE by FERRANDI Paris 


Temps de cuisson : 4 min

Repos : 1 h

Portions : 10 gaufres


INGRÉDIENTS  


  • 15 g de sucre
  • 1 g de sel fin
  • 250 g de farine
  • 400 ml de lait entier
  • 75 g de beurre fondu
  • 1 g de vanille liquide
  • 90 g de blancs d'oeuf (un blanc d'oeuf pèse en moyenne 30 g)
  • sucre glace


INSTRUCTIONS 


  • Dans un cul-de-poule, mélanger au fouet le sucre, le sel, la farine, le lait, le beurre fondu et la vanille (ou tout autre arôme de son choix). Laisser reposer 1h.

  • Monter les blancs en neige. Les incorporer délicatement à la préparation à l'aide d'une spatule.

  • Préchauffer le gaufrier. Cuire les gaufres selon ses habitudes.

  • Saupoudrer de sucre glace avant de déguster

J'aime
180 vues Visites
Partager sur

Commentaires0

Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire

Articles suggérés

Information

Nouveauté 2024 : lancement du programme FERRANDI Entrepreneurs !

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

07 février

Information

Appel à témoignage pour promouvoir les parcours d'alumni de FERRANDI Paris - campus de Saint Gratien

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

16 janvier

1

Information

FERRANDI Alumni vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

21 décembre