RECETTE DE GAUFRES AU SUCRE by FERRANDI Paris
Temps de cuisson : 4 min
Repos : 1 h
Portions : 10 gaufres
INGRÉDIENTS
- 15 g de sucre
- 1 g de sel fin
- 250 g de farine
- 400 ml de lait entier
- 75 g de beurre fondu
- 1 g de vanille liquide
- 90 g de blancs d'oeuf (un blanc d'oeuf pèse en moyenne 30 g)
- sucre glace
INSTRUCTIONS
Dans un cul-de-poule, mélanger au fouet le sucre, le sel, la farine, le lait, le beurre fondu et la vanille (ou tout autre arôme de son choix). Laisser reposer 1h.
Monter les blancs en neige. Les incorporer délicatement à la préparation à l'aide d'une spatule.
Préchauffer le gaufrier. Cuire les gaufres selon ses habitudes.
Saupoudrer de sucre glace avant de déguster
J'aime
180 vues
Visites
RECETTE DE GAUFRES AU SUCRE by FERRANDI Paris
2020-08-03 21:56:34
ferrandialumni.fr
https://ferrandialumni.fr/medias/image/1264822557651d79489e39b.jpg
2020-08-03 21:57:43
2020-08-03 21:55:08
Mathieu COMDRP
RECETTE DE GAUFRES AU SUCRE by FERRANDI Paris Temps de cuisson : 4 minRepos : 1 hPortions : 10 gaufresINGRÉDIENTS 15 g de sucre1 g de sel fin250 g de farine400 ml de lait entier75 g de beurre fondu1 g de vanille liquide90 g de blancs d'oeuf (un blanc d'oeuf pèse en moyenne 30 g)sucre glaceINSTRUCTIONS Dans un cul-de-poule, mélanger au fouet le sucre, le sel, la farine, le lait, le beurre fondu et la vanille (ou tout autre arôme de son choix). Laisser reposer 1h.Monter les blancs en neige. Les incorporer délicatement à la préparation à l'aide d'une spatule.Préchauffer le gaufrier. Cuire les gaufres selon ses habitudes.Saupoudrer de sucre glace avant de déguster
https://ferrandialumni.fr/medias/image/thumbnail_18381265026584519f85e48.jpg
Commentaires0
Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire
Articles suggérés