« Dès qu'on trompe l'oeil, on joue faux ». Cette devise est celle de notre ancien Ferrandien Pâtissier Yann Couvreur.
Une vision qui va de pair avec ses projets et son parcours où l'expérience client fait partie de son ADN de Pâtissier...
Après avoir oeuvré au sein des cuisines de palaces et de restaurants étoilés, il ouvre deux premières adresses nichées au coeur de Paris : Rosier et Parmentier. Il a à coeur de proposer des pâtisseries naturelles, sans colorants, confectionnées avec des produits de qualité pour instaurer transparence et réassurance avec les clients.
Un concept qui l'habite et qui le pousse même à créer des labos au sein de ses enseignes : ses équipes travaillent même ses créations devant les clients... En avril dernier, il ouvre sa dernière boutique en date, au coeur même des Galeries Lafayette Gourmet.
Et notre Chef ne compte pas s'arrêter là... Lorsqu'on lui demande quelques indications sur ses projets futurs : digitalisation et étranger sont évoqués ! Mais, chut, on ne vous a rien dit !
Comments0
Please log in to see or add a comment
Suggested Articles