Back to news
Next article
Previous article

UNE ELEVE A LA UNE - LAURA

Information

-

08.26.2018

Sorry, this content is not available in English

Cette année, le thème du concours des Lycéens professionnels, organisé par l’académie de Toulouse était plutôt philosophique…

Et cela a bien inspiré notre future Ferrandienne Laura Molinier puisqu’elle a remporté le prix spécial pâtisserie du concours !
C’est une pièce montée et un entremets inspirés pas Paul Bocuse que notre future élève a proposés. Des créations fort prometteuses !

A la rentrée prochaine, elle intègre le parcours Chocolatier-Confiseur de notre école Ferrandi !

Like
35 Views Visits
Share it on

Comments0

Please log in to see or add a comment

Suggested Articles

Information

Nouveauté 2024 : lancement du programme FERRANDI Entrepreneurs !

profile photo of a member

Oana Besnea

February 07

Information

Appel à témoignage pour promouvoir les parcours d'alumni de FERRANDI Paris - campus de Saint Gratien

profile photo of a member

Oana Besnea

January 16

1

Information

FERRANDI Alumni vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

profile photo of a member

Oana Besnea

December 21