Back to news
Next article
Previous article

NEW IN - MI CIELO

Information

-

08.30.2018

Sorry, this content is not available in English

Des pâtisseries aux matières grasses réduites, élaborées à partir de colorants naturels et de produits de saison, le tout mélangé à des produits exotiques (pépites découvertes lors de voyages à travers le monde)…

Des douceurs sucrées et respectueuses du bien-être du consommateur et de son environnement ne peuvent être l’oeuvre que d’un de nos anciens Ferrandiens… Et c’est en la personne de Diego Cervantes que notre Chef Pâtissier vous propose des petits bijoux gustatifs à savourer au sein de son enseigne Mi Cielo (« Mon Chéri » en mexicain) !

Ces créations se dévorent aussi bien au sens propre qu’au sens figuré, car ce sont de vraies réjouissances pour les yeux ;-)

Rendez-vous au 13, boulevard Pierre-Ier, au Bouscat (dans le 33) !


Like
37 Views Visits
Share it on

Comments0

Please log in to see or add a comment

Suggested Articles

Information

Nouveauté 2024 : lancement du programme FERRANDI Entrepreneurs !

profile photo of a member

Oana Besnea

February 07

Information

Appel à témoignage pour promouvoir les parcours d'alumni de FERRANDI Paris - campus de Saint Gratien

profile photo of a member

Oana Besnea

January 16

1

Information

FERRANDI Alumni vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

profile photo of a member

Oana Besnea

December 21