Un Chef de talent !
Un parcours qui démarre sur les bancs de l’école FERRANDI Paris, puis qui s’enchaîne avec de nombreuses expériences au sein d’établissements de renom. Nous pouvons, entre autres, vous citer L’Aubergade, le Trianon Gordon Ramsay ou encore le restaurant Cobéa.
De Chef de partie à Chef Junior en passant par Sous-Chef, notre ancien multiplie les expériences et laisse mûrir son projet.
Jusqu’en 2015 où il décide de lancer son affaire. Au coeur de la Cours des senteurs à Versailles, c’est La Table du 11 qui voit le jour. Notre Chef de talent obtient sa première étoile tout juste 1 an après l’ouverture de son affaire, et à seulement 24 ans.
En 2017, c’est à Taste of Paris que nous le retrouvons à la tête du restaurant éphémère de FERRANDI Paris.
Puis, comme les chapitres s’enchaînent pour
Jean-Baptiste, il lance cette année La Cave du 11, à quelques pas de sa première affaire. Un lieu à l’ambiance chaleureuse et conviviale, où vins de vignerons, charcuterie basque, produits de la mer et fromages Corses sont à déguster (Adresse : 8 Rue de la Chancellerie à Versailles)
Alors, quelle sera la prochaine étape, Chef ? Une 2e étoile ?
Comments0
Please log in to see or add a comment
Suggested Articles