Back to news
Next article
Previous article

LA VIE APRES FERRANDI : JEAN-BAPTISTE LAVERGNE MORAZZANI

Information

-

06.09.2019

Sorry, this content is not available in English

Un Chef de talent !

Un parcours qui démarre sur les bancs de l’école FERRANDI Paris, puis qui s’enchaîne avec de nombreuses expériences au sein d’établissements de renom. Nous pouvons, entre autres, vous citer L’Aubergade, le Trianon Gordon Ramsay ou encore le restaurant Cobéa.


De Chef de partie à Chef Junior en passant par Sous-Chef, notre ancien multiplie les expériences et laisse mûrir son projet.

Jusqu’en 2015 où il décide de lancer son affaire. Au coeur de la Cours des senteurs à Versailles, c’est La Table du 11 qui voit le jour. Notre Chef de talent obtient sa première étoile tout juste 1 an après l’ouverture de son affaire, et à seulement 24 ans.

En 2017, c’est à Taste of Paris que nous le retrouvons à la tête du restaurant éphémère de FERRANDI Paris.

Puis, comme les chapitres s’enchaînent pour
Jean-Baptiste, il lance cette année La Cave du 11, à quelques pas de sa première affaire. Un lieu à l’ambiance chaleureuse et conviviale, où vins de vignerons, charcuterie basque, produits de la mer et fromages Corses sont à déguster (Adresse : 8 Rue de la Chancellerie à Versailles)

Alors, quelle sera la prochaine étape, Chef ? Une 2e étoile ?


Like
55 Views Visits
Share it on

Comments0

Please log in to see or add a comment

Suggested Articles

Information

Nouveauté 2024 : lancement du programme FERRANDI Entrepreneurs !

profile photo of a member

Oana Besnea

February 07

Information

Appel à témoignage pour promouvoir les parcours d'alumni de FERRANDI Paris - campus de Saint Gratien

profile photo of a member

Oana Besnea

January 16

1

Information

FERRANDI Alumni vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

profile photo of a member

Oana Besnea

December 21