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À l’heure où les enjeux environnementaux se retrouvent aussi dans nos assiettes, de plus en plus de Ferrandiens s’engagent et proposent des actions qui font du bien à la planète.
C’est notamment le cas de notre Cheffe Chloé Charles, qui a choisi une cuisine responsable et surtout qui lutte contre le gaspillage alimentaire.
Formée aux côtés du plus engagé de nos Ferrandiens, notre ancien président, François Pasteau, elle a donné une interview à We Demain.
Un entretien inspirant et plus que jamais d’actualité
A découvrir juste ici !
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SEMAINE DU DEVELOPPEMENT DURABLE
2019-06-03 18:26:14
ferrandialumni.fr
https://ferrandialumni.fr/medias/image/1264822557651d79489e39b.jpg
2019-06-11 11:36:43
2019-05-31 18:25:30
Mathieu COMDRP
À l’heure où les enjeux environnementaux se retrouvent aussi dans nos assiettes, de plus en plus de Ferrandiens s’engagent et proposent des actions qui font du bien à la planète.C’est notamment le cas de notre Cheffe Chloé Charles, qui a choisi une cuisine responsable et surtout qui lutte contre le gaspillage alimentaire.Formée aux côtés du plus engagé de nos Ferrandiens, notre ancien président, François Pasteau, elle a donné une interview à We Demain.Un entretien inspirant et plus que jamais d’actualitéA découvrir juste ici !
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