Back to news
Next article
Previous article

SEMAINE DU DEVELOPPEMENT DURABLE

Information

-

06.03.2019

Sorry, this content is not available in English

À l’heure où les enjeux environnementaux se retrouvent aussi dans nos assiettes, de plus en plus de Ferrandiens s’engagent et proposent des actions qui font du bien à la planète.

C’est notamment le cas de notre Cheffe Chloé Charles, qui a choisi une cuisine responsable et surtout qui lutte contre le gaspillage alimentaire.

Formée aux côtés du plus engagé de nos Ferrandiens, notre ancien président, François Pasteau, elle a donné une interview à We Demain.

Un entretien inspirant et plus que jamais d’actualité

A découvrir juste ici !

Like
50 Views Visits
Share it on

Comments0

Please log in to see or add a comment

Suggested Articles

Information

Nouveauté 2024 : lancement du programme FERRANDI Entrepreneurs !

profile photo of a member

Oana Besnea

February 07

Information

Appel à témoignage pour promouvoir les parcours d'alumni de FERRANDI Paris - campus de Saint Gratien

profile photo of a member

Oana Besnea

January 16

1

Information

FERRANDI Alumni vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

profile photo of a member

Oana Besnea

December 21