Venez assister à la 1ère édition du colloque sur Les Nouvelles Pratiques de la Restauration Engagée, le vendredi 17 juin à FERRANDI Paris en collaboration avec Le Muséum national d'Histoire naturelle ✨
Cette rencontre portera sur le thème : Le Renouveau des Boissons Artisanales 🙌
Kér, kombucha, pétillants, infusions... souvent fermentées, (presque) non alcoolisées, les boissons paysannes et contemporaines, artisanales, «naturelles», faites maison aux multiples bienfaits fleurissent sur les tables des restaurants des villes et des champs.
Quel impact sur l’environnement, la santé humaine et l’économie ? Quelle contribution au bien-être du mangeur et au succès de l’établissement ? Quelles perspectives d’innovation et de développement ?🤔
Les thématiques abordées tout au long de la journée :
🕛10h25 : Nutrition et santé, les multiples bienfaits de la fermentation
🕙14h00 : Bien-être et naturalité, une reconnexion à soi et au vivant
🕑15h45 : Proximité et qualité, les promesses d’une expérience hédonique
Lien du programme entier 👉 https://bit.ly/3M1meN5
Inscriptions 👉 https://lnkd.in/eYhe5Af6
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