Back to news
Next article
Previous article

Colloque "Le renouveau des boissons artisanales"

Conférence

-

06.08.2022

Sorry, this content is not available in English

Venez assister à la 1ère édition du colloque sur Les Nouvelles Pratiques de la Restauration Engagée, le vendredi 17 juin à FERRANDI Paris en collaboration avec Le Muséum national d'Histoire naturelle

Cette rencontre portera sur le thème : Le Renouveau des Boissons Artisanales 🙌

Kér, kombucha, pétillants, infusions... souvent fermentées, (presque) non alcoolisées, les boissons paysannes et contemporaines, artisanales, «naturelles», faites maison aux multiples bienfaits fleurissent sur les tables des restaurants des villes et des champs.

Quel impact sur l’environnement, la santé humaine et l’économie ? Quelle contribution au bien-être du mangeur et au succès de l’établissement ? Quelles perspectives d’innovation et de développement ?🤔

Les thématiques abordées tout au long de la journée :

🕛10h25 : Nutrition et santé, les multiples bienfaits de la fermentation

🕙14h00 : Bien-être et naturalité, une reconnexion à soi et au vivant

🕑15h45 : Proximité et qualité, les promesses d’une expérience hédonique

Lien du programme entier 👉 https://bit.ly/3M1meN5

Inscriptions 👉 https://lnkd.in/eYhe5Af6

 

Like
270 Views Visits
Share it on

Comments0

Please log in to see or add a comment

Suggested Articles

Conférence

Démonstration de sculpture de bonbons

profile photo of a member

Christelle COLBEAUX

February 18

Conférence

Webinaire sur la prévention de la grippe

profile photo of a member

Christelle COLBEAUX

October 24

Conférence

Les rendez-vous de FERRANDI Paris - Petit-déjeuner conférence le lundi 16 octobre 2017

profile photo of a member

Christelle COLBEAUX

September 27