Retour aux actualités
Article suivant
Article précédent

UNE ELEVE A LA UNE - LAURA

Information

-

26/08/2018

Cette année, le thème du concours des Lycéens professionnels, organisé par l’académie de Toulouse était plutôt philosophique…

Et cela a bien inspiré notre future Ferrandienne Laura Molinier puisqu’elle a remporté le prix spécial pâtisserie du concours !
C’est une pièce montée et un entremets inspirés pas Paul Bocuse que notre future élève a proposés. Des créations fort prometteuses !

A la rentrée prochaine, elle intègre le parcours Chocolatier-Confiseur de notre école Ferrandi !

J'aime
34 vues Visites
Partager sur

Commentaires0

Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.

Articles suggérés

Information

Nouveauté 2024 : lancement du programme FERRANDI Entrepreneurs !

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

07 février

Information

Appel à témoignage pour promouvoir les parcours d'alumni de FERRANDI Paris - campus de Saint Gratien

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

16 janvier

1

Information

FERRANDI Alumni vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

21 décembre