Cette année, le thème du concours des Lycéens professionnels, organisé par l’académie de Toulouse était plutôt philosophique…
Et cela a bien inspiré notre future Ferrandienne Laura Molinier puisqu’elle a remporté le prix spécial pâtisserie du concours !
C’est une pièce montée et un entremets inspirés pas Paul Bocuse que notre future élève a proposés. Des créations fort prometteuses !
A la rentrée prochaine, elle intègre le parcours Chocolatier-Confiseur de notre école Ferrandi !
J'aime
34 vues
Visites
UNE ELEVE A LA UNE - LAURA
2018-08-26 14:48:04
ferrandialumni.fr
https://ferrandialumni.fr/medias/image/1264822557651d79489e39b.jpg
2018-07-31 14:48:04
2018-07-31 14:48:04
Mathieu COMDRP
Cette année, le thème du concours des Lycéens professionnels, organisé par l’académie de Toulouse était plutôt philosophique…Et cela a bien inspiré notre future Ferrandienne Laura Molinier puisqu’elle a remporté le prix spécial pâtisserie du concours !C’est une pièce montée et un entremets inspirés pas Paul Bocuse que notre future élève a proposés. Des créations fort prometteuses !A la rentrée prochaine, elle intègre le parcours Chocolatier-Confiseur de notre école Ferrandi !
https://ferrandialumni.fr/medias/image/thumbnail_18381265026584519f85e48.jpg
Commentaires0
Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.
Articles suggérés