Retour aux actualités
Article suivant
Article précédent

LA VIE APRES FERRANDI - YANN COUVREUR

Information

-

28/08/2018

« Dès qu'on trompe l'oeil, on joue faux ». Cette devise est celle de notre ancien Ferrandien Pâtissier Yann Couvreur.


Une vision qui va de pair avec ses projets et son parcours où l'expérience client fait partie de son ADN de Pâtissier...


Après avoir oeuvré au sein des cuisines de palaces et de restaurants étoilés, il ouvre deux premières adresses nichées au coeur de Paris : Rosier et Parmentier. Il a à coeur de proposer des pâtisseries naturelles, sans colorants, confectionnées avec des produits de qualité pour instaurer transparence et réassurance avec les clients. 

Un concept qui l'habite et qui le pousse même à créer des labos au sein de ses enseignes : ses équipes travaillent même ses créations devant les clients... En avril dernier, il ouvre sa dernière boutique en date, au coeur même des Galeries Lafayette Gourmet.

Et notre Chef ne compte pas s'arrêter là... Lorsqu'on lui demande quelques indications sur ses projets futurs : digitalisation et étranger sont évoqués ! Mais, chut, on ne vous a rien dit !


J'aime
39 vues Visites
Partager sur

Commentaires0

Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire

Articles suggérés

Information

Nouveauté 2024 : lancement du programme FERRANDI Entrepreneurs !

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

07 février

Information

Appel à témoignage pour promouvoir les parcours d'alumni de FERRANDI Paris - campus de Saint Gratien

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

16 janvier

1

Information

FERRANDI Alumni vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

21 décembre