Retour aux actualités
Article suivant
Article précédent

TABLE RONDE JUILLET 2018 - PASCAL GUILLAUMIN

Information

-

28/06/2018

D’origine corrézienne, notre Ferrandien du jour, le Chef Pascal Guillaumin a été éduqué dans l’importance du produit et du travail respectueux de la terre. Et c’est ce qu’il nous transmet aujourd’hui à travers sa cuisine de terroir revisitée… 

De la viande aux légumes, en passant par les poissons, tous les produits sont minutieusement sélectionnés dans son restaurant Le Florimond dans le 7e. Notre chef engagé accorde autant d’importance au respect des saisons qu’à la réduction de son empreinte sur l’environnement.

Et si on vous parle de lui aujourd’hui, c’est parce que notre Ferrandien sera parmi nous le 2 Juillet pour participer à notre table ronde !

Commentaires0

Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire

Articles suggérés

Information

Nouveauté 2024 : lancement du programme FERRANDI Entrepreneurs !

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

07 février

Information

Appel à témoignage pour promouvoir les parcours d'alumni de FERRANDI Paris - campus de Saint Gratien

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

16 janvier

1

1

Information

FERRANDI Alumni vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

21 décembre