Retour aux actualités
Article suivant
Article précédent

LE CHEF ANTO : LA VIE APRÈS FERRANDI

Information

-

10/05/2019

PORTRAIT DE LA SEMAINE... 
ANTO COCAGNE !  



Faire re-découvrir l’afro-food… Voici l’objectif de notre Ferrandienne Anto Cocagne, connue sous le pseudo de Chef Anto !

C’est après un diplôme obtenu chez FERRANDI Paris, que notre Cheffe fait ses armes au sein de divers traiteurs de renom. Elle décide par la suite de se lancer et de devenir Cheffe à domicile, avec un seul objectif : faire redécouvrir la cuisine africaine aux Français !

Une cuisine qui possède de nombreuses vertus en raison des super aliments qui la composent… Notamment la fleur d’hibiscus, le bois d’ail ou encore le poivre blanc de Penja.

Et notre Ferrandienne promeut la cuisine africaine lors de divers évènements, tels que La Semaine Du Gout ou encore le festival We Eat Africa !

Une véritable porte-parole qui vous fera (re)découvrir la gastronomie africaine !

J'aime
107 vues Visites
Partager sur

Commentaires0

Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.

Articles suggérés

Information

Nouveauté 2024 : lancement du programme FERRANDI Entrepreneurs !

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

07 février

Information

Appel à témoignage pour promouvoir les parcours d'alumni de FERRANDI Paris - campus de Saint Gratien

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

16 janvier

1

Information

FERRANDI Alumni vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

21 décembre