Retour aux actualités
Article suivant
Article précédent

LA VIE APRES FERRANDI - TIPHAINE CAMPET

Information

-

12/08/2018

Lorsque la passion de la cuisine rencontre celle de l’écriture… Cela donne le parcours de notre ancienne, Tiphaine Campet.

Après avoir fréquenté les cuisines ferrandiennes, notre ancienne se lance dans le journalisme. Elle travaille quelques années pour le magazine Zeste, puis poursuit son travail rédactionnel auprès de divers supports de presse.

Une passion qui la mène à écrire ses propres livres de recettes… Elle en affiche une dizaine au compteur désormais. Le dernier en date : Bye bye maux de ventre, écrit en collaboration avec le nutritionniste Arnaud Cocaul.

Un ouvrage qui mêle cuisine, santé et recettes gourmandes. Fajitas, veau croustillant, au ras el hanout ou encore risotto aux cèpes vous feront dire au revoir aux dérangements gastriques !

Plus que jamais un parcours engagé comme on les aime. On est déjà impatients de lire le prochain livre de notre Cheffe !


J'aime
32 vues Visites
Partager sur

Commentaires0

Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire

Articles suggérés

Information

Nouveauté 2024 : lancement du programme FERRANDI Entrepreneurs !

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

07 février

Information

Appel à témoignage pour promouvoir les parcours d'alumni de FERRANDI Paris - campus de Saint Gratien

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

16 janvier

1

Information

FERRANDI Alumni vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

21 décembre