Une success story inspirante…
C’est le portrait de notre Ferrandienne Diane Blanch que nous vous présentons aujourd’hui.
C’est dès son plus jeune âge que notre ancienne se prend de passion pour les métiers du CHR… Et c’est lors d’un job d’été qu’elle va tomber sous le charme du métier de Barman.
Un intérêt particulier qui va la guider sur les bancs de notre école FERRANDI Paris.
Ses armes, elle va les effectuer au sein de divers établissements, des grands noms : Drugstore Publicis, puis Violon d’Ingres, auprès du Chef étoilé Christian Constant, où elle sera en charge du service avec 3 autres coéquipiers.
L’histoire continue de s’écrire… Elle intègre par la suite les rangs d’Alain Sederens en tant que Cheffe de rang.
Mais comme notre ancienne vit à 100 à l’heure et qu’elle adore les challenges, elle décide de se fixer un nouvel objectif : participer à l’ouverture d’un restaurant. C’est au Mandarin Oriental que son projet s’accomplira.
Puis, à tout juste 23 ans, elle devient Cheffe de rang à l’Epicure du Bristol. Et aujourd’hui, c’est en tant que Directrice du restaurant La scène Thélème que nous la retrouvons.
Un parcours inspirant, à suivre de près car ce n’est que le début…
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