Retour aux actualités
Article suivant
Article précédent

SEMAINE DU DEVELOPPEMENT DURABLE

Information

-

03/06/2019

À l’heure où les enjeux environnementaux se retrouvent aussi dans nos assiettes, de plus en plus de Ferrandiens s’engagent et proposent des actions qui font du bien à la planète.

C’est notamment le cas de notre Cheffe Chloé Charles, qui a choisi une cuisine responsable et surtout qui lutte contre le gaspillage alimentaire.

Formée aux côtés du plus engagé de nos Ferrandiens, notre ancien président, François Pasteau, elle a donné une interview à We Demain.

Un entretien inspirant et plus que jamais d’actualité

A découvrir juste ici !

J'aime
49 vues Visites
Partager sur

Commentaires0

Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire

Articles suggérés

Information

Nouveauté 2024 : lancement du programme FERRANDI Entrepreneurs !

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

07 février

Information

Appel à témoignage pour promouvoir les parcours d'alumni de FERRANDI Paris - campus de Saint Gratien

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

16 janvier

1

Information

FERRANDI Alumni vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

21 décembre