Nous nous retrouvons aujourd’hui pour le portrait de Cédric Charreire, encore un Ferrandien mais cette fois-ci à la tête d’une association caritative, Croq’l’Espoir, qu’il a fondée il y a 8 ans et avec laquelle nous collaborons notamment via un premier évènement caritatif qui se déroulera le 1er octobre prochain !
Un Chef qui vit à 100 à l’heure puisqu’après avoir fréquenté des établissements de renom comme le Ritz, il lance sa propre affaire, le Alé Traiteur : un service traiteur organisateur de réceptions.
Désormais, il occupe le poste de Directeur adjoint de la restauration de l’hôpital américain de Neuilly.
Ce jeune homme ne s’arrête pas là puisqu’il mène, avec son équipe, l’ensemble des projets caritatifs de Croq’l’Espoir : des levées de fonds aux évènements !
Quand passion et engagement ne font qu’un, ce sont forcément de beaux projets qui prennent vie !
Commentaires0
Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.
Articles suggérés