Back to news
Next article
Previous article

QUENTIN LAB - LA VIE APRES FERRANDI

Information

-

02.14.2019

Sorry, this content is not available in English

QUENTIN LAB 

LA VIE APRES FERRANDI 


Nouveau portrait, nouveau parcours ! Et c’est celui de Quentin Lab que nous vous proposons de découvrir aujourd’hui.

C’est après des études d’histoire que notre ancien réalise qu’il souhaite vivre de sa passion et réaliser son rêve : cuisiner ! 


Son CAP en poche, il s’envole aux quatre coins du monde, à la recherche de nouvelles saveurs : Cancale, Arbois, Bora-bora, Nouvelle Zélande… Un véritable melting-pot de saveurs et de textures, sans aucun doute, signature de la cuisine de notre ancien ! 


C’est seulement en octobre dernier qu’il décide de poser ses valises. Et ce sont les papilles nantaises qu’il décide de régaler en reprenant le restaurant Rouge Ardoise ! Au menu ? Des plats qui mêlent saveurs du terroir et d’ailleurs… Les voyages de Quentin Lab ne sont jamais très loin, toujours dans son coeur. Et comme c’est avec que l’on cuisine, cela tombe plutôt bien ;-)


Like
88 Views Visits
Share it on

Comments0

Please log in to see or add a comment

Suggested Articles

Information

Nouveauté 2024 : lancement du programme FERRANDI Entrepreneurs !

profile photo of a member

Oana Besnea

February 07

Information

Appel à témoignage pour promouvoir les parcours d'alumni de FERRANDI Paris - campus de Saint Gratien

profile photo of a member

Oana Besnea

January 16

1

Information

FERRANDI Alumni vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

profile photo of a member

Oana Besnea

December 21