UNE AVENTURE FERRANDIENNE À L’AUTRE BOUT DU MONDE !
L’aventure à l’autre bout du monde nous a tous déjà tentés… Mais peu sautent le pas ! Aujourd’hui, c’est le portrait de Nicolas Jerz, un Ferrandien partit à l’étranger, que l’on vous présente.
Il y a déjà 6 ans que Nicolas Jerz, notre ancien, s’est installé en Australie… Le pays des kangourous !
C’est fort, d’un CAP hôtellerie-restauration, avec une formation complémentaire en Sommellerie, ainsi que de nombreuses expériences au sein d’établissements de renom que notre ancien s’est envolé à l’autre bout de la planète.
Ce sont ses expériences dans les rangs du Plaza Athénée, de l’Assemblée nationale ou encore au Jules Vernes qui lui ont permis d’intégrer l’Hôtel Hilton en tant que commis de salle dès son arrivée en Australie.
Et comme Nicolas a la bougeotte, il va multiplier les postes dans différents établissements : Chefs de rang dans la chaîne hôtelière KT et dans la brasserie Otto…
Puis un jour, il décroche le sésame qui lui permettra de continuer son aventure australienne : son visa de résident permanent. Un titre difficile à obtenir, mais qui en valait la peine !
Notre Ferrandien oeuvre aujourd’hui en tant que Chef sommelier au sein du Steak House de Luxe Gambaro !
Comments0
Please log in to see or add a comment
Suggested Articles