Table ronde #1 I " L’inclusion alimentaire, défis et enjeux "

13 participants et 1 intéressé

Chères Ferrandiennes, Chers Ferrandiens,


J'ai le plaisir de vous inviter à notre prochaine table ronde, le jeudi 06 février à 18h00 à FERRANDI Paris. L'événement sera également retransmis en direct pour les campus de St Gratien et Bordeaux. 


Cette conférence aura pour thème : 

 " L’inclusion alimentaire, défis et enjeux " 

avec comme invitées 3 Alumni de FERRANDI Paris : 

  • Marie Huvenne, Fondatrice de l'association Projet Clochette - Promo 2017
  • Christine Merckelbagh, Co-Fondatrice et Gérante de Label Gamelle - Promo 2016
  • Armance Vilain, Directrice des opérations chez Savr - Anti Gaspi - Promo 2017


La table ronde sera animée par Marie-Pascale Ragon, Alumni Relations & Events Manager de FERRANDI Paris.

Nous aborderons les thèmes de l'anti- gaspi alimentaire, la RES, entre autres.

À l'issue des échanges, vous pourrez poser vos questions à nos invitées.


Participez au cocktail networking (cocktail  réalisé par notre Alumni Carolina Lafosse  de Uchu Kantu traiteur - Promo 2024)  

Pour le campus de Paris, vous pourrez ensuite prolonger les échanges pendant notre cocktail networking.


Inscription obligatoire et GRATUITE en cliquant sur le bouton "Billetterie" ou "Participer" 

Date limite des inscriptions : mercredi  05 février 2025 à 12h00


Lieu : Ferrandi Paris - Amphithéâtre Jean Rouquié , 28 rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris (Métro St Placide)

             Ferrandi St Gratien -  retransmis dans l'amphithéâtre

             Ferrandi Bordeaux - retransmis dans l'amphithéâtre

Date : jeudi 06 février 2025

Horaire : interventions 18h00-19h00 ; cocktail networking 19h-20h  (campus de Paris)


Marie-Pascale Ragon

Alumni Relations  & Events Manager

J'aime
284 vues Visites
Partager sur
Table Ronde
Billet Fin de vente Restants Prix
Standard
Réservé : Utilisateur connecté
-
-
Gratuit

FERRANDI Paris - Amphithéâtre Jean Rouquié

28 rue de l'Abbé Grégoire 75006 PARIS

Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire