QUENTIN LAB
LA VIE APRES FERRANDI
Nouveau portrait, nouveau parcours ! Et c’est celui de Quentin Lab que nous vous proposons de découvrir aujourd’hui.
C’est après des études d’histoire que notre ancien réalise qu’il souhaite vivre de sa passion et réaliser son rêve : cuisiner !
Son CAP en poche, il s’envole aux quatre coins du monde, à la recherche de nouvelles saveurs : Cancale, Arbois, Bora-bora, Nouvelle Zélande… Un véritable melting-pot de saveurs et de textures, sans aucun doute, signature de la cuisine de notre ancien !
C’est seulement en octobre dernier qu’il décide de poser ses valises. Et ce sont les papilles nantaises qu’il décide de régaler en reprenant le restaurant Rouge Ardoise ! Au menu ? Des plats qui mêlent saveurs du terroir et d’ailleurs… Les voyages de Quentin Lab ne sont jamais très loin, toujours dans son coeur. Et comme c’est avec que l’on cuisine, cela tombe plutôt bien ;-)
Commentaires0
Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.
Articles suggérés