Retour aux actualités
Article suivant
Article précédent

QUENTIN LAB - LA VIE APRES FERRANDI

Information

-

14/02/2019

QUENTIN LAB 

LA VIE APRES FERRANDI 


Nouveau portrait, nouveau parcours ! Et c’est celui de Quentin Lab que nous vous proposons de découvrir aujourd’hui.

C’est après des études d’histoire que notre ancien réalise qu’il souhaite vivre de sa passion et réaliser son rêve : cuisiner ! 


Son CAP en poche, il s’envole aux quatre coins du monde, à la recherche de nouvelles saveurs : Cancale, Arbois, Bora-bora, Nouvelle Zélande… Un véritable melting-pot de saveurs et de textures, sans aucun doute, signature de la cuisine de notre ancien ! 


C’est seulement en octobre dernier qu’il décide de poser ses valises. Et ce sont les papilles nantaises qu’il décide de régaler en reprenant le restaurant Rouge Ardoise ! Au menu ? Des plats qui mêlent saveurs du terroir et d’ailleurs… Les voyages de Quentin Lab ne sont jamais très loin, toujours dans son coeur. Et comme c’est avec que l’on cuisine, cela tombe plutôt bien ;-)


J'aime
87 vues Visites
Partager sur

Commentaires0

Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.

Articles suggérés

Information

Nouveauté 2024 : lancement du programme FERRANDI Entrepreneurs !

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

07 février

Information

Appel à témoignage pour promouvoir les parcours d'alumni de FERRANDI Paris - campus de Saint Gratien

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

16 janvier

1

Information

FERRANDI Alumni vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

21 décembre