Retour aux actualités
Article suivant
Article précédent

LA VIE APRÈS FERRANDI : Serguei Aver

Information

-

26/01/2020

SERGUEI AVER

L’histoire débute à Paris pour notre ancien Serguei Aver.

Animé très jeune par le désir d’intégrer le secteur de l’hôtellerie de luxe, il débute sa formation sur les bancs de FERRANDI Paris. Et c’est en tant que major de promotion que notre ancien décroche son diplôme…

C’est de l’autre côté de l’Atlantique que l’histoire se poursuit chez Bagatelle, en tant qu’Operations Manager.
Mais c’est rapidement que Serguei intègre Maison Petrossian en tant que Project Manager. Une maison spécialisée dans le caviar que l’on ne présente plus.

Ces 11 ans passés au sein de la Maison lui permettent d’être nommé General Manager de la boutique New-Yorkaise ainsi que Project Developper des marchés de New York, Floride et Texas.

J'aime
90 vues Visites
Partager sur

Commentaires0

Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.

Articles suggérés

Information

Nouveauté 2024 : lancement du programme FERRANDI Entrepreneurs !

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

07 février

Information

Appel à témoignage pour promouvoir les parcours d'alumni de FERRANDI Paris - campus de Saint Gratien

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

16 janvier

1

Information

FERRANDI Alumni vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

21 décembre