QUI EST GREGORY ANELKA ?
« Jamais 2 sans 3 » pourrait-être le mantra de notre Ferrandien du jour, Grégory Anelka.
L’histoire de notre ancien démarre avec un Bac Scientifique et une première année de STAPS durant laquelle il aura LA révélation… Ce n’est finalement pas dans l’univers du sport qu’il souhaite s’épanouir mais bien dans celui de la gastronomie.
Pour atteindre ses objectifs, à la hauteur de sa passion, direction Ferrandi Paris où il entame une formation en Management de la restauration. Une fois son Bachelor en poche, il enchaîne les expériences professionnelles pour gravir les échelons petit à petit : Commis, Chef de rang, Training manager puis Directeur d’exploitation. Grégory vit sa passion tout en faisant mijoter un projet dans un coin de sa tête…
Avec ses acolytes de toujours, ses inséparables, Julia Sedefdjian et Sébastien Saint-Joseph, il décide de lancer son affaire : Beita (« petit bisou » en patois niçois).
Des assiettes aux accents du sud… Aïoli, et bouillabaisse feront danser vos papilles.
La carte et l’adresse de notre ancien, et de ses deux associés, sont à découvrir au 5 rue de Pontoise (Paris 5e).
Commentaires0
Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire
Articles suggérés