Retour aux actualités
Article suivant
Article précédent

LA VIE APRES FERRANDI - FRANCK CHARPENTIER

Information

-

22/06/2018

Un Chef étoilé au parcours gastronomique aventureux… Notre Ferrandien mis à l’honneur aujourd’hui, Franck Charpentier,  a fait ses gammes dans les cuisines de plusieurs restaurants étoilés… Il était notamment à la tête du Warwick en 2001, puis celle du restaurant de l’hôtel Scribe en 2006. Le Chef brillait d’une étoile avant que le restaurant se voit fermer ses portes en 2008 sur fond de crise économique. Mais rien n’arrête notre Ferrandien pour poursuivre son chemin de gloire.  


Nous le retrouvons en 2015, à la tête de son restaurant Quincangrogne à Dampmart, tout au bord de la Marne. Il propose une carte axée sur des produits locaux de qualité, pour une cuisine authentique et revisitée… Son goût du terroir ? Il l’a hérité de sa grand-mère qui avait l’habitude de ne cuisiner que les bons produits !


Ce n’est que cette année que notre Chef, et membre des Maîtres Cuisiniers de France, a pu récupérer l’étoile qui l’a accompagnée durant de nombreuses années… Et on ne peut que le féliciter pour sa persévérance et son talent !
#FerrandiAlumni

J'aime
54 vues Visites
Partager sur

Commentaires0

Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.

Articles suggérés

Information

Nouveauté 2024 : lancement du programme FERRANDI Entrepreneurs !

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

07 février

Information

Appel à témoignage pour promouvoir les parcours d'alumni de FERRANDI Paris - campus de Saint Gratien

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

16 janvier

1

Information

FERRANDI Alumni vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

21 décembre