Un Chef avec des assiettes contemporaines qui ravit les papilles du Tout-Paris, derrière les fourneaux du Jardin de Joy à l’Hôtel Barrière le Fouquet’s, c’est bien évidemment un de nos anciens Ferrandiens !
Benjamin Roy a fait ses gammes au coeurs des brasseries, là où la tradition française est maître. En 2007, il rejoint le groupe barrière et exerce aux côtés de Claude Ducrozet. Puis il est nommé Chef Pâtissier en 2016… C’est la consécration.
Des créations à déguster sans modération au Jardin Joy, à l’Hôtel Barrière le Fouquet's Paris, 46 avenue Georges V, 75008 Paris
LA VIE APRES FERRANDI - BENJAMIN ROY
2018-09-01 14:52:05
www.ferrandialumni.fr
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2018-09-06 14:20:46
2018-07-31 14:52:05
Mathieu COMDRP
Un Chef avec des assiettes contemporaines qui ravit les papilles du Tout-Paris, derrière les fourneaux du Jardin de Joy à l’Hôtel Barrière le Fouquet’s, c’est bien évidemment un de nos anciens Ferrandiens !Benjamin Roy a fait ses gammes au coeurs des brasseries, là où la tradition française est maître. En 2007, il rejoint le groupe barrière et exerce aux côtés de Claude Ducrozet. Puis il est nommé Chef Pâtissier en 2016… C’est la consécration.Des créations à déguster sans modération au Jardin Joy, à l’Hôtel Barrière le Fouquet's Paris, 46 avenue Georges V, 75008 Paris

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