Retour aux actualités
Article suivant
Article précédent

LA VIE APRES FERRANDI - BENJAMIN ROY

Information

-

01/09/2018

Un Chef avec des assiettes contemporaines qui ravit les papilles du Tout-Paris, derrière les fourneaux du Jardin de Joy à l’Hôtel Barrière le Fouquet’s, c’est bien évidemment un de nos anciens Ferrandiens !

Benjamin Roy a fait ses gammes au coeurs des brasseries, là où la tradition française est maître. En 2007, il rejoint le groupe barrière et exerce aux côtés de Claude Ducrozet. Puis il est nommé Chef Pâtissier en 2016… C’est la consécration.

Des créations à déguster sans modération au Jardin Joy, à l’Hôtel Barrière le Fouquet's Paris, 46 avenue Georges V, 75008 Paris


J'aime
39 vues Visites
Partager sur

Commentaires0

Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire

Articles suggérés

Information

Nouveauté 2024 : lancement du programme FERRANDI Entrepreneurs !

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

07 février

Information

Appel à témoignage pour promouvoir les parcours d'alumni de FERRANDI Paris - campus de Saint Gratien

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

16 janvier

1

Information

FERRANDI Alumni vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

21 décembre