Retour aux actualités
Article suivant
Article précédent

La vie après FERRANDI : Adrien Godreau

Information

-

11/09/2019

Son entourage aime l'appeler « mec en free » et pour cause, le Ferrandien du jour, Adrien Godreau, multiplie les expériences !

Diplômé de FERRANDI Paris (mise à niveau/ BEP / Mention traiteur), notre ancien élabore son parcours professionnel chez de grands noms : chez Pascal Joly MOF ou encore au Royal Monceau.

Et de Chef de partie à Responsable de production, rien n'arrête notre ancien. Il change de tablier et fonce !

Aujourd'hui, il est Chef propriétaire d'Amorizade, à Lagos au Portugal.


J'aime
90 vues Visites
Partager sur

Commentaires0

Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.

Articles suggérés

Information

Nouveauté 2024 : lancement du programme FERRANDI Entrepreneurs !

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

07 février

Information

Appel à témoignage pour promouvoir les parcours d'alumni de FERRANDI Paris - campus de Saint Gratien

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

16 janvier

1

Information

FERRANDI Alumni vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

21 décembre