Retour aux actualités
Article suivant
Article précédent

JEAN-FRANCOIS MALLET - HOMMAGE FERRANDIEN A JOEL ROBUCHON

Information

-

07/09/2018

Il y a un mois, jour pour jour, une des étoiles de la gastronomie Française nous quittait, Joël Robuchon.
Bien plus qu'un grand Chef, il a été un visionnaire. Un savoir-faire et une exigence au service de l'excellence.

Cette première date anniversaire nous donne l'occasion de revenir sur l'hommage donné par notre Ferrandien, Jean-François Mallet, à ce grand Chef.  
Notre ancien a pu faire ses gammes auprès de cet artisan de la cuisine (comme il aime le qualifier), au coeur de l'établissement Jamin.

« Pour moi, il est le meilleur cuisinier français, le plus grand technicien. Il savait tout faire. » Et il osait tout. De la purée de pommes de terre dans un trois étoiles à la remise au goût du jour de la crème brûlée !


Une icône inspirante pour notre ancien (et comme pour grand nombre d'entre nous) qui pense  automatiquement à Joël Robuchon lorsqu'il crée ses recettes pour son livre Simplissime.


L'interview hommage de Jean-François Mallet est à découvrir juste ici.




J'aime
40 vues Visites
Partager sur

Commentaires0

Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.

Articles suggérés

Information

Nouveauté 2024 : lancement du programme FERRANDI Entrepreneurs !

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

07 février

Information

Appel à témoignage pour promouvoir les parcours d'alumni de FERRANDI Paris - campus de Saint Gratien

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

16 janvier

1

Information

FERRANDI Alumni vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

21 décembre