Retour aux actualités
Article suivant
Article précédent

Colloque "Le renouveau des boissons artisanales"

Conférence

-

08/06/2022

Venez assister à la 1ère édition du colloque sur Les Nouvelles Pratiques de la Restauration Engagée, le vendredi 17 juin à FERRANDI Paris en collaboration avec Le Muséum national d'Histoire naturelle

Cette rencontre portera sur le thème : Le Renouveau des Boissons Artisanales 🙌

Kér, kombucha, pétillants, infusions... souvent fermentées, (presque) non alcoolisées, les boissons paysannes et contemporaines, artisanales, «naturelles», faites maison aux multiples bienfaits fleurissent sur les tables des restaurants des villes et des champs.

Quel impact sur l’environnement, la santé humaine et l’économie ? Quelle contribution au bien-être du mangeur et au succès de l’établissement ? Quelles perspectives d’innovation et de développement ?🤔

Les thématiques abordées tout au long de la journée :

🕛10h25 : Nutrition et santé, les multiples bienfaits de la fermentation

🕙14h00 : Bien-être et naturalité, une reconnexion à soi et au vivant

🕑15h45 : Proximité et qualité, les promesses d’une expérience hédonique

Lien du programme entier 👉 https://bit.ly/3M1meN5

Inscriptions 👉 https://lnkd.in/eYhe5Af6

 

J'aime
269 vues Visites
Partager sur

Commentaires0

Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire

Articles suggérés

Conférence

Démonstration de sculpture de bonbons

photo de profil d'un membre

Christelle COLBEAUX

18 février

Conférence

Webinaire sur la prévention de la grippe

photo de profil d'un membre

Christelle COLBEAUX

24 octobre

Conférence

Les rendez-vous de FERRANDI Paris - Petit-déjeuner conférence le lundi 16 octobre 2017

photo de profil d'un membre

Christelle COLBEAUX

27 septembre