LA VIE APRES FERRANDI...
VINCENT MESLIN
Des fourneaux à la télévision, il n’y a qu’un pas.
En effet, nombreux sont nos Ferrandiens qui passent des fourneaux à la télévision.
Aujourd’hui, nous vous dévoilons le portrait du Chef qui se cache dans les coulisses de vos émissions culinaires favorites, notre Ferrandien, Vincent Meslin !
Titulaire d’une licence de cuisine obtenue dans notre prestigieuse école, notre Chef enchaîne les expériences au coeur d’établissements de renom… Tout d‘abord dans le restaurant étoilé d’Anne-Sophie Pic, puis au coeur de palaces parisiens Le Meurice ou encore les cuisines du George V.
Alors qu’il multiplie les expériences au sein d’adresses réputées, notre ancien change radicalement de voie en 2010.
Cette année là, il décide d’intégrer le monde de la télévision, sans pour autant mettre sa passion de côté, la cuisine… en devenant Consultant culinaire ! En quoi cela consiste ? Sélectionner les produits, les outils et imaginer de toutes pièces les épreuves des candidats de vos émissions culinaires préférées !
Master Chef, Qui sera le prochain grand pâtissier ?, Hell’s Kitchen, Vincent Meslin enchaîne les émissions… Jusqu’au jour où il intègre les régies de Top Chef, SON coup de coeur !
Un métier de passion et de conviction… Notre Ferrandien est également engagé au sein de l’association Tout le monde contre le cancer. Sa mission ? Redonner le sourire aux enfants malades avec des animations et l’appui de grands Chefs étoilés !
Et pour le futur ? Un projet d’établissement qu’il garde pour plus tard, bien au chaud ;-)
On a hâte d’en savoir plus !!!
Commentaires0
Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.
Articles suggérés