Retour aux actualités
Article suivant
Article précédent

Bertrand Grebault, Chef engagé

Information

-

22/08/2019

On retrouve la fibre de l’engagement chez de nombreux Ferrandiens. Cette fois-ci, c’est notre Chef Bertrand Grébault qui s’engage au quotidien…

Chef au restaurant le Septime, il a à coeur de mettre sa cuisine au service de ses convictions : le monde peut changer, oui, notamment en passant par l’assiette.

Comment cela se traduit dans le quotidien de notre Ferrandien ? Un approvisionnement exclusivement local, donc francilien, et bio. La qualité des produits est garantie, mais pas seulement. C’est aussi une gestion des quantités précise que notre Chef assure au quotidien. Il lutte d’ailleurs contre le gaspillage alimentaire !

Ce modèle inspirant que notre ancien a adopté, il souhaite le démocratiser ! Alors, des envies de vous engager dans l’assiette ?


J'aime
64 vues Visites
Partager sur

Commentaires0

Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire

Articles suggérés

Information

Nouveauté 2024 : lancement du programme FERRANDI Entrepreneurs !

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

07 février

Information

Appel à témoignage pour promouvoir les parcours d'alumni de FERRANDI Paris - campus de Saint Gratien

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

16 janvier

1

Information

FERRANDI Alumni vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

21 décembre