Appel à entretiens : participez à une étude sur les parcours de reconversions professionnelles dans les métiers de bouche avec Juliette Guidon, chercheuse au sein de FERRANDI Paris
Cher(e) Alumni,
Je me permets de vous contacter dans le cadre de ma thèse de doctorat en sociologie menée à l'Université de Paris Cité, en collaboration avec le laboratoire du CERLIS (Centre de recherche sur les liens sociaux) et l'École Hôtelière Ferrandi Paris. Mon travail de recherche porte sur les parcours de reconversions professionnelles dans les métiers de la boulangerie, chocolaterie et de la pâtisserie tout en prenant en compte le rôle de la famille dans ce parcours.
Votre expérience dans ces domaines est précieuse et peut grandement contribuer à l'avancement de ma recherche. Je vous invite donc à participer à une rencontre qui aura pour objectif de mieux comprendre les enjeux, les défis et les opportunités auxquels vous êtes confrontés en tant que professionnels ayant fait le choix de se reconvertir.
Détails de l'Entretien : c'est avant tout une rencontre et un échange sur votre parcours!
Prérequis : être reconvertis professionnellement depuis au moins 2 ans dans l'un des métiers de bouche suivant : boulangerie, pâtisserie, chocolaterie
Lieu : L'entretien se déroulera à un endroit qui vous conviendra le mieux, que ce soit chez vous, dans votre lieu de travail actuel ou bien au sein de l'Ecole Ferrandi.
Anonymat et Confidentialité : Veuillez noter que toutes les informations recueillies seront traitées de manière strictement confidentielle et anonyme. Aucune donnée ne sera divulguée, elles seront uniquement utilisées à des fins de recherche universitaire.
Si vous êtes intéressés, vous pouvez me contacter par mail : jguidon@ferrandi-paris.fr ou par téléphone au 06 33 15 94 04.
Au plaisir de vous rencontrer !
Juliette Guidon
Commentaires0
Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.
Articles suggérés