Back to news
Next article
Previous article

TABLE RONDE JUILLET 2018 - SHAFIK ASAL

Information

-

06.28.2018

Sorry, this content is not available in English

Comment mieux manger en préservant nos ressources ? Une question sur laquelle l’entrepreneur Shafik Asal s’est penché pour vous proposer une solution innovante qui mesure l’impact environnemental de vos recettes !

Co-fondateur d’Eco 2 Initiative, il a créé le premier éco-calculateur de plats. Une solution intelligente qui incite les Chefs et les restaurateurs à privilégier la production locale, les circuits courts et la saisonnalité ! 

Envie d’en savoir plus ? Rendez-vous le 2 Juillet lors de notre table ronde, car Shafik Asal sera également présent pour vous parler des enjeux majeurs d’une alimentation durable ! 


Like
33 Views Visits
Share it on

Comments0

Please log in to see or add a comment

Suggested Articles

Information

Nouveauté 2024 : lancement du programme FERRANDI Entrepreneurs !

profile photo of a member

Oana Besnea

February 07

Information

Appel à témoignage pour promouvoir les parcours d'alumni de FERRANDI Paris - campus de Saint Gratien

profile photo of a member

Oana Besnea

January 16

1

Information

FERRANDI Alumni vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

profile photo of a member

Oana Besnea

December 21