Back to news
Next article
Previous article

TABLE RONDE JUILLET 2018 - PASCAL GUILLAUMIN

Information

-

06.28.2018

Sorry, this content is not available in English

D’origine corrézienne, notre Ferrandien du jour, le Chef Pascal Guillaumin a été éduqué dans l’importance du produit et du travail respectueux de la terre. Et c’est ce qu’il nous transmet aujourd’hui à travers sa cuisine de terroir revisitée… 

De la viande aux légumes, en passant par les poissons, tous les produits sont minutieusement sélectionnés dans son restaurant Le Florimond dans le 7e. Notre chef engagé accorde autant d’importance au respect des saisons qu’à la réduction de son empreinte sur l’environnement.

Et si on vous parle de lui aujourd’hui, c’est parce que notre Ferrandien sera parmi nous le 2 Juillet pour participer à notre table ronde !

Comments0

Please log in to see or add a comment

Suggested Articles

Information

Nouveauté 2024 : lancement du programme FERRANDI Entrepreneurs !

profile photo of a member

Oana Besnea

February 07

Information

Appel à témoignage pour promouvoir les parcours d'alumni de FERRANDI Paris - campus de Saint Gratien

profile photo of a member

Oana Besnea

January 16

1

1

Information

FERRANDI Alumni vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

profile photo of a member

Oana Besnea

December 21