Sorry, this content is not available in English
RECETTE DE GAUFRES AU SUCRE by FERRANDI Paris
Temps de cuisson : 4 min
Repos : 1 h
Portions : 10 gaufres
INGRÉDIENTS
- 15 g de sucre
- 1 g de sel fin
- 250 g de farine
- 400 ml de lait entier
- 75 g de beurre fondu
- 1 g de vanille liquide
- 90 g de blancs d'oeuf (un blanc d'oeuf pèse en moyenne 30 g)
- sucre glace
INSTRUCTIONS
Dans un cul-de-poule, mélanger au fouet le sucre, le sel, la farine, le lait, le beurre fondu et la vanille (ou tout autre arôme de son choix). Laisser reposer 1h.
Monter les blancs en neige. Les incorporer délicatement à la préparation à l'aide d'une spatule.
Préchauffer le gaufrier. Cuire les gaufres selon ses habitudes.
Saupoudrer de sucre glace avant de déguster
Like
179 Views
Visits
RECETTE DE GAUFRES AU SUCRE by FERRANDI Paris
2020-08-03 21:56:34
ferrandialumni.fr
https://ferrandialumni.fr/medias/image/1264822557651d79489e39b.jpg
2020-08-03 21:57:43
2020-08-03 21:55:08
Mathieu COMDRP
RECETTE DE GAUFRES AU SUCRE by FERRANDI Paris Temps de cuisson : 4 minRepos : 1 hPortions : 10 gaufresINGRÉDIENTS 15 g de sucre1 g de sel fin250 g de farine400 ml de lait entier75 g de beurre fondu1 g de vanille liquide90 g de blancs d'oeuf (un blanc d'oeuf pèse en moyenne 30 g)sucre glaceINSTRUCTIONS Dans un cul-de-poule, mélanger au fouet le sucre, le sel, la farine, le lait, le beurre fondu et la vanille (ou tout autre arôme de son choix). Laisser reposer 1h.Monter les blancs en neige. Les incorporer délicatement à la préparation à l'aide d'une spatule.Préchauffer le gaufrier. Cuire les gaufres selon ses habitudes.Saupoudrer de sucre glace avant de déguster
https://ferrandialumni.fr/medias/image/thumbnail_18381265026584519f85e48.jpg
Comments0
Please log in to see or add a comment
Suggested Articles