Back to news
Next article
Previous article

RECETTE DE GAUFRES AU SUCRE by FERRANDI Paris

Information

-

08.03.2020

Sorry, this content is not available in English

RECETTE DE GAUFRES AU SUCRE by FERRANDI Paris 


Temps de cuisson : 4 min

Repos : 1 h

Portions : 10 gaufres


INGRÉDIENTS  


  • 15 g de sucre
  • 1 g de sel fin
  • 250 g de farine
  • 400 ml de lait entier
  • 75 g de beurre fondu
  • 1 g de vanille liquide
  • 90 g de blancs d'oeuf (un blanc d'oeuf pèse en moyenne 30 g)
  • sucre glace


INSTRUCTIONS 


  • Dans un cul-de-poule, mélanger au fouet le sucre, le sel, la farine, le lait, le beurre fondu et la vanille (ou tout autre arôme de son choix). Laisser reposer 1h.

  • Monter les blancs en neige. Les incorporer délicatement à la préparation à l'aide d'une spatule.

  • Préchauffer le gaufrier. Cuire les gaufres selon ses habitudes.

  • Saupoudrer de sucre glace avant de déguster

Like
179 Views Visits
Share it on

Comments0

Please log in to see or add a comment

Suggested Articles

Information

Nouveauté 2024 : lancement du programme FERRANDI Entrepreneurs !

profile photo of a member

Oana Besnea

February 07

Information

Appel à témoignage pour promouvoir les parcours d'alumni de FERRANDI Paris - campus de Saint Gratien

profile photo of a member

Oana Besnea

January 16

1

Information

FERRANDI Alumni vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

profile photo of a member

Oana Besnea

December 21