Back to news
Next article
Previous article

LE CHEF ANTO : LA VIE APRÈS FERRANDI

Information

-

05.10.2019

Sorry, this content is not available in English
PORTRAIT DE LA SEMAINE... 
ANTO COCAGNE !  



Faire re-découvrir l’afro-food… Voici l’objectif de notre Ferrandienne Anto Cocagne, connue sous le pseudo de Chef Anto !

C’est après un diplôme obtenu chez FERRANDI Paris, que notre Cheffe fait ses armes au sein de divers traiteurs de renom. Elle décide par la suite de se lancer et de devenir Cheffe à domicile, avec un seul objectif : faire redécouvrir la cuisine africaine aux Français !

Une cuisine qui possède de nombreuses vertus en raison des super aliments qui la composent… Notamment la fleur d’hibiscus, le bois d’ail ou encore le poivre blanc de Penja.

Et notre Ferrandienne promeut la cuisine africaine lors de divers évènements, tels que La Semaine Du Gout ou encore le festival We Eat Africa !

Une véritable porte-parole qui vous fera (re)découvrir la gastronomie africaine !

Like
109 Views Visits
Share it on

Comments0

Please log in to see or add a comment

Suggested Articles

Information

Nouveauté 2024 : lancement du programme FERRANDI Entrepreneurs !

profile photo of a member

Oana Besnea

February 07

Information

Appel à témoignage pour promouvoir les parcours d'alumni de FERRANDI Paris - campus de Saint Gratien

profile photo of a member

Oana Besnea

January 16

1

Information

FERRANDI Alumni vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

profile photo of a member

Oana Besnea

December 21