Sorry, this content is not available in English
La spécialité de notre ancienne, Véronique Cauvin ? Le fromage !
Diplômée de FERRANDI Paris, elle est également entrée au Collège Culinaire de France ou elle a été reconnue artisan-crémier- fromager !
Cheffe à domicile, organisatrice d'événements privés mais aussi à la tête de 3 boutiques spécialisées dans le fromage affiné, notre ancienne possède plusieurs flèches à son arc et un véritable savoir-faire en la matière.
Pour la sélection de ses fromages, elle se tourne exclusivement vers des producteurs locaux et respecte les saisons.
Des produits à découvrir sur son site internet www.vero-cremesetfromages.fr !
Like
90 Views
Visits
La Vie Après Ferrandi : Véronique Cauvin
2020-03-13 12:23:01
ferrandialumni.fr
https://ferrandialumni.fr/medias/image/1264822557651d79489e39b.jpg
2020-03-03 12:23:01
2020-03-03 12:23:01
Mathieu COMDRP
La spécialité de notre ancienne, Véronique Cauvin ? Le fromage !Diplômée de FERRANDI Paris, elle est également entrée au Collège Culinaire de France ou elle a été reconnue artisan-crémier- fromager !Cheffe à domicile, organisatrice d'événements privés mais aussi à la tête de 3 boutiques spécialisées dans le fromage affiné, notre ancienne possède plusieurs flèches à son arc et un véritable savoir-faire en la matière.Pour la sélection de ses fromages, elle se tourne exclusivement vers des producteurs locaux et respecte les saisons.Des produits à découvrir sur son site internet www.vero-cremesetfromages.fr !
https://ferrandialumni.fr/medias/image/thumbnail_18381265026584519f85e48.jpg
Comments0
Please log in to see or add a comment
Suggested Articles