Back to news
Next article
Previous article

LA VIE APRES FERRANDI - TIPHAINE CAMPET

Information

-

08.12.2018

Sorry, this content is not available in English

Lorsque la passion de la cuisine rencontre celle de l’écriture… Cela donne le parcours de notre ancienne, Tiphaine Campet.

Après avoir fréquenté les cuisines ferrandiennes, notre ancienne se lance dans le journalisme. Elle travaille quelques années pour le magazine Zeste, puis poursuit son travail rédactionnel auprès de divers supports de presse.

Une passion qui la mène à écrire ses propres livres de recettes… Elle en affiche une dizaine au compteur désormais. Le dernier en date : Bye bye maux de ventre, écrit en collaboration avec le nutritionniste Arnaud Cocaul.

Un ouvrage qui mêle cuisine, santé et recettes gourmandes. Fajitas, veau croustillant, au ras el hanout ou encore risotto aux cèpes vous feront dire au revoir aux dérangements gastriques !

Plus que jamais un parcours engagé comme on les aime. On est déjà impatients de lire le prochain livre de notre Cheffe !


Like
33 Views Visits
Share it on

Comments0

Please log in to see or add a comment

Suggested Articles

Information

Nouveauté 2024 : lancement du programme FERRANDI Entrepreneurs !

profile photo of a member

Oana Besnea

February 07

Information

Appel à témoignage pour promouvoir les parcours d'alumni de FERRANDI Paris - campus de Saint Gratien

profile photo of a member

Oana Besnea

January 16

1

Information

FERRANDI Alumni vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

profile photo of a member

Oana Besnea

December 21