Back to news
Next article
Previous article

LA VIE APRÈS FERRANDI : Serguei Aver

Information

-

01.26.2020

Sorry, this content is not available in English

SERGUEI AVER

L’histoire débute à Paris pour notre ancien Serguei Aver.

Animé très jeune par le désir d’intégrer le secteur de l’hôtellerie de luxe, il débute sa formation sur les bancs de FERRANDI Paris. Et c’est en tant que major de promotion que notre ancien décroche son diplôme…

C’est de l’autre côté de l’Atlantique que l’histoire se poursuit chez Bagatelle, en tant qu’Operations Manager.
Mais c’est rapidement que Serguei intègre Maison Petrossian en tant que Project Manager. Une maison spécialisée dans le caviar que l’on ne présente plus.

Ces 11 ans passés au sein de la Maison lui permettent d’être nommé General Manager de la boutique New-Yorkaise ainsi que Project Developper des marchés de New York, Floride et Texas.

Like
91 Views Visits
Share it on

Comments0

Please log in to see or add a comment

Suggested Articles

Information

Nouveauté 2024 : lancement du programme FERRANDI Entrepreneurs !

profile photo of a member

Oana Besnea

February 07

Information

Appel à témoignage pour promouvoir les parcours d'alumni de FERRANDI Paris - campus de Saint Gratien

profile photo of a member

Oana Besnea

January 16

1

Information

FERRANDI Alumni vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

profile photo of a member

Oana Besnea

December 21