Back to news
Next article
Previous article

LA VIE APRES FERRANDI - JEAN DIJOLS

Information

-

06.01.2018

Sorry, this content is not available in English

Il fabrique le meilleur jambon blanc de France… et il est Ferrandien (bien-sûr) ! Installé à Cergy-la-Chapelle avec sa femme, Jean Dijols sélectionne les meilleures viandes, et fait des décoctions maison. Son petit secret ? L’aromatisation faite maison aussi !
Apprenti dans notre école Ferrandi, où il fait un CAP charcutier (et un autre en pâtisserie, parce que pourquoi pas ?), notre maître-charcutier a reçu à deux reprises le trophée de champion national du jambon blanc supérieur !  
Dans ses deux boutiques, place de la Fontaine et Place du marché à Cergy-la-chapelle, Jean Dijols est connu pour la qualité de ses produits et leurs diversités. Ses clients n’hésitent pas à faire des kilomètres, juste pour goûter au meilleur jambon de France… Un troisième trophée pour 2019 ?

#FerrandiAlumni

Like
55 Views Visits
Share it on

Comments0

Please log in to see or add a comment

Suggested Articles

Information

Nouveauté 2024 : lancement du programme FERRANDI Entrepreneurs !

profile photo of a member

Oana Besnea

February 07

Information

Appel à témoignage pour promouvoir les parcours d'alumni de FERRANDI Paris - campus de Saint Gratien

profile photo of a member

Oana Besnea

January 16

1

Information

FERRANDI Alumni vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

profile photo of a member

Oana Besnea

December 21