Back to news
Next article
Previous article

LA VIE APRES FERRANDI - GREGORY ANELKA

Information

-

04.12.2019

Sorry, this content is not available in English

QUI EST GREGORY ANELKA ?




« Jamais 2 sans 3 » pourrait-être le mantra de notre Ferrandien du jour, Grégory Anelka.

L’histoire de notre ancien démarre avec un Bac Scientifique et une première année de STAPS durant laquelle il aura LA révélation… Ce n’est finalement pas dans l’univers du sport qu’il souhaite s’épanouir mais bien dans celui de la gastronomie.

Pour atteindre ses objectifs, à la hauteur de sa passion, direction Ferrandi Paris où il entame une formation en Management de la restauration. Une fois son Bachelor en poche, il enchaîne les expériences professionnelles pour gravir les échelons petit à petit : Commis, Chef de rang, Training manager puis Directeur d’exploitation. Grégory vit sa passion tout en faisant mijoter un projet dans un coin de sa tête…

Avec ses acolytes de toujours, ses inséparables, Julia Sedefdjian et Sébastien Saint-Joseph, il décide de lancer son affaire : Beita (« petit bisou » en patois niçois).

Des assiettes aux accents du sud… Aïoli, et bouillabaisse feront danser vos papilles.

La carte et l’adresse de notre ancien, et de ses deux associés, sont à découvrir au 5 rue de Pontoise (Paris 5e).




Like
92 Views Visits
Share it on

Comments0

Please log in to see or add a comment

Suggested Articles

Information

Nouveauté 2024 : lancement du programme FERRANDI Entrepreneurs !

profile photo of a member

Oana Besnea

February 07

Information

Appel à témoignage pour promouvoir les parcours d'alumni de FERRANDI Paris - campus de Saint Gratien

profile photo of a member

Oana Besnea

January 16

1

Information

FERRANDI Alumni vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

profile photo of a member

Oana Besnea

December 21