Back to news
Next article
Previous article

La vie après FERRANDI : Adrien Godreau

Information

-

09.11.2019

Sorry, this content is not available in English

Son entourage aime l'appeler « mec en free » et pour cause, le Ferrandien du jour, Adrien Godreau, multiplie les expériences !

Diplômé de FERRANDI Paris (mise à niveau/ BEP / Mention traiteur), notre ancien élabore son parcours professionnel chez de grands noms : chez Pascal Joly MOF ou encore au Royal Monceau.

Et de Chef de partie à Responsable de production, rien n'arrête notre ancien. Il change de tablier et fonce !

Aujourd'hui, il est Chef propriétaire d'Amorizade, à Lagos au Portugal.


Like
91 Views Visits
Share it on

Comments0

Please log in to see or add a comment

Suggested Articles

Information

Nouveauté 2024 : lancement du programme FERRANDI Entrepreneurs !

profile photo of a member

Oana Besnea

February 07

Information

Appel à témoignage pour promouvoir les parcours d'alumni de FERRANDI Paris - campus de Saint Gratien

profile photo of a member

Oana Besnea

January 16

1

Information

FERRANDI Alumni vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

profile photo of a member

Oana Besnea

December 21