Sorry, this content is not available in English
Son entourage aime l'appeler « mec en free » et pour cause, le Ferrandien du jour, Adrien Godreau, multiplie les expériences !
Diplômé de FERRANDI Paris (mise à niveau/ BEP / Mention traiteur), notre ancien élabore son parcours professionnel chez de grands noms : chez Pascal Joly MOF ou encore au Royal Monceau.
Et de Chef de partie à Responsable de production, rien n'arrête notre ancien. Il change de tablier et fonce !
Aujourd'hui, il est Chef propriétaire d'Amorizade, à Lagos au Portugal.
Like
91 Views
Visits
La vie après FERRANDI : Adrien Godreau
2019-09-11 18:08:11
ferrandialumni.fr
https://ferrandialumni.fr/medias/image/1264822557651d79489e39b.jpg
2019-10-23 12:43:32
2019-09-06 16:30:39
Mathieu COMDRP
Son entourage aime l'appeler « mec en free » et pour cause, le Ferrandien du jour, Adrien Godreau, multiplie les expériences !Diplômé de FERRANDI Paris (mise à niveau/ BEP / Mention traiteur), notre ancien élabore son parcours professionnel chez de grands noms : chez Pascal Joly MOF ou encore au Royal Monceau.Et de Chef de partie à Responsable de production, rien n'arrête notre ancien. Il change de tablier et fonce !Aujourd'hui, il est Chef propriétaire d'Amorizade, à Lagos au Portugal.
https://ferrandialumni.fr/medias/image/1264822557651d79489e39b.jpg
Comments0
Please log in to see or add a comment
Suggested Articles