FERRANDI Paris propose un ouvrage illustré en français et en anglais sur la pâtisserie qui repose sur les principes pédagogiques développés par l’école.
1500 gestes et tours de main détaillant en pas à pas 200 techniques de bases fondamentales accompagnés des conseils et astuces de chefs.
130 recettes incontournables de la pâtisserie française sont proposées en 3 niveaux de difficulté :
un niveau 1 pour les débutants,
un niveau 2 pour les pâtissiers confirmés,
et un niveau 3 pour se challenger en réalisant les recettes des grands chefs pâtissiers.
Fidèle à la philosophie de notre école, "Pâtisserie" transmet les techniques fondamentales, mais stimule également la créativité et la réflexion, essentielles dans cet art de l’exactitude et de l’expression qu’est la pâtisserie.
La passion et l’exigence que nous mettons à enseigner la pâtisserie à tous nos étudiants, jeunes ou adultes, comme aux amateurs grand public dans les cours qui leur sont dédiés, nous permet de diffuser cet art dans le monde entier. Le rayonnement de la pâtisserie française est plus que jamais à l’ordre du jour, et nous espérons que ce livre saura y concourir.
Vous y trouverez des pas à pas pour apprendre les gestes de base, des trucs et astuces de Chefs, des recettes inspirées de la pédagogie de l'école.
De nombreux chefs ont participé à la conception de cet ouvrage dont certains sont des anciens élèves : Christophe Adam, Julien Alvarez, Nicolas Bacheyre, Ophélie Barès, Nicolas Bernardé, Nicolas Boussin, Christelle Brua, Yann Brys, Frédéric Cassel, Gontran Cherrier, Philippe Conticini, Yann Couvreur, Christophe Felder, Christine Ferber, Cédric Grolet, Pierre Hermé, Jean-Paul Hévin, Arnaud Larher, Gilles Marchal, Pierre Marcolini, Carl Marletti, Yann Menguy, Nina Métayer, Christophe Michalak, Angelo Musa, Philippe Urraca.
Vous le trouverez à l'Ecole FERRANDI et à la Librairie Appétit (12 rue Jean Ferrandi) et pourrez bénéficier d'une remise de 5 % sur son prix. Oubliez la FNAC et Amazon !
Image gallery1
Comments0
Please log in to see or add a comment
Suggested Articles