Back to news
Next article
Previous article

Bertrand Grebault, Chef engagé

Information

-

08.22.2019

Sorry, this content is not available in English

On retrouve la fibre de l’engagement chez de nombreux Ferrandiens. Cette fois-ci, c’est notre Chef Bertrand Grébault qui s’engage au quotidien…

Chef au restaurant le Septime, il a à coeur de mettre sa cuisine au service de ses convictions : le monde peut changer, oui, notamment en passant par l’assiette.

Comment cela se traduit dans le quotidien de notre Ferrandien ? Un approvisionnement exclusivement local, donc francilien, et bio. La qualité des produits est garantie, mais pas seulement. C’est aussi une gestion des quantités précise que notre Chef assure au quotidien. Il lutte d’ailleurs contre le gaspillage alimentaire !

Ce modèle inspirant que notre ancien a adopté, il souhaite le démocratiser ! Alors, des envies de vous engager dans l’assiette ?


Like
65 Views Visits
Share it on

Comments0

Please log in to see or add a comment

Suggested Articles

Information

Nouveauté 2024 : lancement du programme FERRANDI Entrepreneurs !

profile photo of a member

Oana Besnea

February 07

Information

Appel à témoignage pour promouvoir les parcours d'alumni de FERRANDI Paris - campus de Saint Gratien

profile photo of a member

Oana Besnea

January 16

1

Information

FERRANDI Alumni vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

profile photo of a member

Oana Besnea

December 21