Back to news
Next article
Previous article

ADIEUX ET CONDOLÉANCES - JOEL ROBUCHON

Information

-

08.07.2018

Sorry, this content is not available in English

La nouvelle est tombée ce matin… l’un des Chefs les plus étoilés au monde vient de s’éteindre ! 

On a du mal à croire que  @Joël Robuchon n’est plus… 

Il aura marqué grand nombre de coeurs Ferrandiens, déchaîné nombreuses de nos passions et éveillé des milliers de papilles notamment avec sa célèbre émission « Bon appétit ».

Il était un cuisinier hors pair, celui du siècle selon le Gault et Millau. Il a marqué notre gastronomie d’une empreinte indélébile, celle du raffinement et de la gourmandise… 

Précurseur, il a toujours élaboré une cuisine respectueuse des saisons et a rendu toutes ses lettres de noblesse à la pomme de terre.

Il a non seulement bercé grand nombre d’entre nous derrière le petit écran mais il a aussi donné envie à tant de Chefs de se lancer dans l’aventure folle de la cuisine grâce à Bon Appétit ! 

Nous lui en sommes éternellement reconnaissants et lui souhaitons à notre tout bon appétit en compagnie de toutes les étoiles qu’il vient de rejoindre. 

Aujourd’hui, toute notre profession pleure une légende… celle qui a su exalter avec enthousiasme et ardeur notre gastronomie tricolore…

Nous présentons toutes nos condoléances à sa famille, ses proches et amis. 


#FerrandiAlumni #JoelRobuchon



Like
36 Views Visits
Share it on

Comments0

Please log in to see or add a comment

Suggested Articles

Information

Nouveauté 2024 : lancement du programme FERRANDI Entrepreneurs !

profile photo of a member

Oana Besnea

February 07

Information

Appel à témoignage pour promouvoir les parcours d'alumni de FERRANDI Paris - campus de Saint Gratien

profile photo of a member

Oana Besnea

January 16

1

Information

FERRANDI Alumni vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

profile photo of a member

Oana Besnea

December 21