Back to news
Next article
Previous article

La vie Après Ferrandi : Roï Hendel

Information

-

07.03.2019

Sorry, this content is not available in English

Un portrait épicé !

« Être cuisto » : voilà ce que répondait notre Ferrandien Roï Hendel lorsqu’il avait 6 ans à la sempiternelle question « Qu’aimerais-tu faire quand tu seras grand ? ». Un rêve de toujours qui l’a guidé tout au long de sa vie.

Alors qu’il grandit à Tel Aviv, c’est en mijotant des plats régulièrement pour sa famille que l’amour de la cuisine est apparue chez notre ancien.
Il éduque très tôt son palais, et c’est notamment avec sa nounou qu’il va découvrir les épices…

À l’âge de 21 ans, il s’envole pour la France pour poursuivre son rêve de cuisine. Il intègre notre prestigieuse école FERRANDI Paris où il y fait ses gammes.
Puis il intègre divers établissements de restauration. Rapidement, il se rend compte que les pratiques et les philosophies des établissements dans lesquels il oeuvre sont loin de ses idéaux.

Il décide donc de se lancer. Et c’est une boutique spécialisée dans les épices que notre Ferrandien décide d’ouvrir : épices Shira.
La qualité est bien évidemment au rendez-vous mais c’est aussi des produits bio et durables qui sont proposés.

Un commerce qui s’inscrit dans la vision de notre ancien : anti-gaspi et végétarien !


Découvrez l’ensemble des produits de notre ancien juste ici : https://bit.ly/2RvDPSA

Like
48 Views Visits
Share it on

Comments0

Please log in to see or add a comment

Suggested Articles

Information

Nouveauté 2024 : lancement du programme FERRANDI Entrepreneurs !

profile photo of a member

Oana Besnea

February 07

Information

Appel à témoignage pour promouvoir les parcours d'alumni de FERRANDI Paris - campus de Saint Gratien

profile photo of a member

Oana Besnea

January 16

1

Information

FERRANDI Alumni vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

profile photo of a member

Oana Besnea

December 21