Un portrait épicé !
« Être cuisto » : voilà ce que répondait notre Ferrandien Roï Hendel lorsqu’il avait 6 ans à la sempiternelle question « Qu’aimerais-tu faire quand tu seras grand ? ». Un rêve de toujours qui l’a guidé tout au long de sa vie.
Alors qu’il grandit à Tel Aviv, c’est en mijotant des plats régulièrement pour sa famille que l’amour de la cuisine est apparue chez notre ancien.
Il éduque très tôt son palais, et c’est notamment avec sa nounou qu’il va découvrir les épices…
À l’âge de 21 ans, il s’envole pour la France pour poursuivre son rêve de cuisine. Il intègre notre prestigieuse école FERRANDI Paris où il y fait ses gammes.
Puis il intègre divers établissements de restauration. Rapidement, il se rend compte que les pratiques et les philosophies des établissements dans lesquels il oeuvre sont loin de ses idéaux.
Il décide donc de se lancer. Et c’est une boutique spécialisée dans les épices que notre Ferrandien décide d’ouvrir : épices Shira.
La qualité est bien évidemment au rendez-vous mais c’est aussi des produits bio et durables qui sont proposés.
Un commerce qui s’inscrit dans la vision de notre ancien : anti-gaspi et végétarien !
Découvrez l’ensemble des produits de notre ancien juste ici : https://bit.ly/2RvDPSA
Comments0
Please log in to see or add a comment
Suggested Articles