• Connectez-vous

Un ensemble de services pour les anciens élèves de FERRANDI
 

L'association des anciens élèves de FERRANDI Paris, FERRANDI Alumni, regroupe les anciens élèves des métiers de la gastronomie, de l’alimentation et du management hôtelier : cuisine, arts de la table, boucherie, boulangerie, pâtisserie, charcuterie, poissonnerie, traiteur, réception, gestion hôtelière.

Présidée par Mickaël BENHAMOU,  promotion Bac Pro Organisation et Production culinaire (2005) et Bachelor Manager de Restaurant (2008) et fondateur de Coben Group, elle assure la permanence du lien entre les anciens et développe les échanges professionnels entre-eux.

FERRANDI Alumni regroupe les étudiants et les anciens élèves des trois campus de FERRANDI Paris : Paris, Jouy en Josas (ex-Tecomah), St Gratien (ex-Inhac) et des Bachelors de BEST Bordeaux.

FERRANDI Alumni propose un ensemble de services :

  • La consultation et la publication gratuite d’offres d’emploi et la possibilité de postuler en ligne,
  • L’inscription dans l’annuaire des anciens élèves de l’école et la possibilité de contacter d’autres membres du réseau quel que soit leur lieu d’activité,
  • L'abonnement gratuit à la e-newsletter de l'association avec la publication régulière d’articles sur les nouvelles tendances culinaires, les lieux à découvrir, les personnalités à suivre, les interviews de nos anciens...,
  • L'organisation d'événements qui permettent de se retrouver comme notre soirée de gala annuelle, les ateliers thématiques professionnels, visites de producteurs...,
  • Le bénéfice de services proposés par nos partenaires (réservés aux membres cotisants).
 



Coordonnées de l'association

FERRANDI Alumni - François Pasteau
28, rue de l'Abbé Grégoire
75006 PARIS

contact@ferrandialumni.fr