Un ensemble de services précieux pour les diplômés de FERRANDI Paris
 

L'association des anciens élèves de FERRANDI Paris, FERRANDI Alumni, regroupe les anciens élèves des métiers de la gastronomie, de l’alimentation et du management hôtelier : cuisine, arts de la table, boucherie, boulangerie, pâtisserie, charcuterie, poissonnerie, traiteur, réception, gestion hôtelière.

Présidée par Mickaël BENHAMOU,  promotion Bac Pro Organisation et Production culinaire (2005) et Bachelor Manager de Restaurant (2008) et fondateur de Coben Group, elle assure la permanence du lien entre les anciens et développe les échanges professionnels entre-eux.

FERRANDI Alumni regroupe les étudiants et les anciens élèves des quatre campus de FERRANDI Paris : Paris, Jouy en Josas (ex-Tecomah), St Gratien (ex-Inhac), BEST Bordeaux et Rennes.

FERRANDI Alumni propose un ensemble de services :

  • La consultation et la publication  d’offres d’emploi et la possibilité de postuler en ligne ;
  • L’inscription dans l’annuaire des anciens élèves de l’école et la possibilité de contacter d’autres membres du réseau quel que soit leur lieu d’activité ;
  • L'abonnement à la e-newsletter de l'association avec la publication régulière d’articles sur les nouvelles tendances culinaires, les lieux à découvrir, les personnalités à suivre, les interviews de nos diplômés ;
  • L'organisation d'événements qui permettent de se retrouver comme notre soirée de gala annuelle, les ateliers thématiques professionnels, cocktails networking, garden party, visites de producteurs ;
  • Le bénéfice de services proposés par nos partenaires (réservés aux membres cotisants).
 



Coordonnées de l'association

FERRANDI Alumni - Mickaël BENHAMOU
28, rue de l'Abbé Grégoire
75006 PARIS

contact@ferrandialumni.fr