Retour aux actualités
Article suivant
Article précédent

Le Monde | L’énergie renouvelable de la cheffe Adeline Grattard

Revue de presse

-

15/01/2024

"Matelote de saint-jacques ou sashimi de daurade royale, la capitaine de l’étoilé parisien Yam’Tcha propose depuis quinze ans de savoureux mélanges franco-chinois. Copiée mais rarement égalée, elle entend se réinventer.

 

[...] Née à Dijon, Adeline Grattard a bien failli être professeure d’allemand, avant qu’un petit job dans un restaurant ne la pousse à tordre le destin. Après s’être formée sur les bancs de l’école Ferrandi, elle enchaîne les adresses de grands chefs (Yannick Alléno, Flora Mikula, Alain Passard…) avant que Pascal Barbot n’en fasse sa seconde dans son établissement alors trois étoiles, l’Astrance. [...]"

Découvrez l'intégralité de l'article sur le site du journal Le Monde

J'aime
75 vues Visites
Partager sur

Commentaires0

Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.

Articles suggérés

Revue de presse

Au coeur du CHR | Anne Coruble, bousculer l’ordre établi

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

11 janvier

Revue de presse

Nouvelles Gastronomiques | Clémence Taillandier & Philippe Platel ouvrent PULPE à Lille

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

10 janvier

Revue de presse

Lavenir | Le Grand manuel de la cuisine japonaise

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

02 janvier